|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
16/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ, J.; FORT, S.; GALLINO, J.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
J. GONZÁLEZ, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; S. FORT, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN GALLINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Edición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. |
Palabras claves : |
EDICIÓN GENÓMICA. |
Thesagro : |
SOJA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14016/1/st-253-p89.pdf
|
Marc : |
LEADER 01306nam a2200217 a 4500 001 1060622 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aGONZÁLEZ, J. 245 $aEdición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. 650 $aSOJA 653 $aEDICIÓN GENÓMICA 700 1 $aFORT, S. 700 1 $aGALLINO, J. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
05/12/2018 |
Actualizado : |
05/12/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DEAMBROSI, E.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; LAUZ, M.; TERRA, J.A.; BLANCO, P.H.; CASTILLO, J.; MÉNDEZ, R.; PÉREZ DE VIDA, F.; MACEDO, I.; URAGA, R.; GONNET, D.; ROVIRA, G.; MARELLA, M.; STIRLING, E.; ZORRILLA, H. |
Afiliación : |
ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATHIAS LAUZ; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Breaking yield barriers of uruguayan rice farmers.[Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Rice Technical Working Group, 37, 2018, Proceedings. Long Beach, California (USA): Rice Technical Working Group, 2018. |
Páginas : |
p. 126-127. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
RICE. |
Thesagro : |
ARROZ; RENDIMIENTO DE LOS CULTIVOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12118/1/Proceedings-RTWG-2018-Deambrosi.pdf
|
Marc : |
LEADER 00917nam a2200313 a 4500 001 1059342 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEAMBROSI, E. 245 $aBreaking yield barriers of uruguayan rice farmers.[Abstract].$h[electronic resource] 260 $aIn: Rice Technical Working Group, 37, 2018, Proceedings. Long Beach, California (USA): Rice Technical Working Group$c2018 300 $ap. 126-127. 650 $aARROZ 650 $aRENDIMIENTO DE LOS CULTIVOS 653 $aRICE 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aLAUZ, M. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aCASTILLO, J. 700 1 $aMÉNDEZ, R. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aMACEDO, I. 700 1 $aURAGA, R. 700 1 $aGONNET, D. 700 1 $aROVIRA, G. 700 1 $aMARELLA, M. 700 1 $aSTIRLING, E. 700 1 $aZORRILLA, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|